
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di mandorle pelate
- 100 g di cedro candito
- 1000 g di latte intero
- 300 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 150 g di riso tipo Vialone nano
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 6 uova
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 360 kcal / 1506 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di tagliolini
4 Std.
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1 Std. 30 Min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Torta di ricotta
50 Min
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Pane del vescovo
1 Std.
Moretta fanese
35 Min
Coppe di mascarpone al croccante
3 Std. 15 Min
Torta sabbiosa
50 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Amor polenta
1 Std. 5 Min