Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di mandorle pelate
- 100 g di cedro candito
- 1000 g di latte intero
- 300 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 150 g di riso tipo Vialone nano
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 6 uova
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1506 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella romagnola
1 godz.
Zuppa imperiale
1 godz.
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Torta di riso carrarina
3 godz. 10 min
Schiacciata con l'uva
2h
Plumcake alle mandorle
1 godz. 5 min
Torta di ricotta
50 min
Budino di ricotta
5 godz. 45 min
Ciambella del mugnaio
40 min
Amor polenta
1 godz. 5 min
Focaccia dolce
45 min