Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di mandorle pelate
- 100 g di cedro candito
- 1000 g di latte intero
- 300 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 150 g di riso tipo Vialone nano
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 6 uova
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1506 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 45.4 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amor polenta
1h 5min
Torta di riso carrarina
3ωρ. 10 λεπτ.
Torta di mais
1h
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Zuppa imperiale
1h
Minestra imbottita
1h 30min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2j
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Muffin dell'Alto Adige
40 min
Focaccia dolce
45min
Torta rustica di pere
2j