Torta degli addobbi

Torta degli addobbi

3.4 12 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
12 fette

Zutaten

  • 200 g di mandorle pelate
  • 100 g di cedro candito
  • 1000 g di latte intero
  • 300 g zucchero
  • 50 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di riso tipo Vialone nano
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 6 uova

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Eiweiß 11 g
Brennwert 1506 kJ / 360 kcal
Fett 14.9 g
Ballaststoffe 2.6 g
Kohlenhydrate 45.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen