Geräte und Zubehör
Torta di semola mandorle e miele
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 fette
Zutaten
Torta
-
250 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
-
230 g di mandorle pelate
-
300 g di farina di semola
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 pizzico di sale
-
4 uova grandi
-
1 cucchiaino di estratto naturale di mandorle
-
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
Sciroppo
-
140 g zucchero
-
150 g di acqua
-
175 g di miele
-
25 g di burro
-
1 ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio (optional)
Terminare la preparazione
-
50 g di mandorle a lamelle, tostate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
11 g
Brennwert
2226 kJ /
532 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci del buonumore
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Plumcake alle mandorle
1 Std. 5 Min
Torta margherita
50 Min
Torta margherita leggera
2 Std. 30 Min
Torta integrale al profumo di agrumi
1 Std.
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta all'olio senza uova
1 Std. 10 Min
Torta al limone
55 Min
Biscotti integrali alla vaniglia
1 Std. 50 Min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Plumcake alle mele
1 Std.
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta allo yogurt
40 Min