Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- 250 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
- 230 g di mandorle pelate
- 300 g di farina di semola
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- 4 uova grandi
- 1 cucchiaino di estratto naturale di mandorle
- 1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
Sciroppo
- 140 g di zucchero
- 150 g di acqua
- 175 g di miele
- 25 g di burro
- 1 ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio (optional)
Terminare la preparazione
- 50 g di mandorle a lamelle, tostate
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2226 kJ / 532 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele e nocciole
1h
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta al cocco
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Plumcake alle mele
1h
Torta di nocciole
50min
Ciambella all'arancia e noci (senza lattosio)
1h 30min
Torta integrale di mele
45min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta integrale al profumo di agrumi
1h
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1h 30min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min