
Geräte und Zubehör
Torta di semola mandorle e miele
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 fette
Zutaten
Torta
-
di burro a pezzi, + q.b. per imburrare250 g
-
di mandorle pelate230 g
-
di farina di semola300 g
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
uova grandi4
-
di estratto naturale di mandorle1 cucchiaino
-
di estratto naturale di vaniglia1 cucchiaino
Sciroppo
-
di zucchero140 g
-
di acqua150 g
-
di miele175 g
-
di burro25 g
-
di acqua di fiori d'arancio (optional)1 ½ cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di mandorle a lamelle, tostate50 g
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
532 kcal /
2226 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dolci del buonumore
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Plumcake di pane e pistacchi
1 Std.
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Torta di castagne integrale
1 Std. 30 Min
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45 Min
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Plumcake alle mandorle
1 Std. 5 Min
Ciambella allo zafferano
50 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Plumcake light al limone
55 Min
Plumcake alle mele
1 Std.
Torta di nocciole
50 Min
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min