Torta di semola mandorle e miele

Torta di semola mandorle e miele

2.7 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 fette

Zutaten

Torta
  • 250 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
  • 230 g di mandorle pelate
  • 300 g di farina di semola
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 4 uova grandi
  • 1 cucchiaino di estratto naturale di mandorle
  • 1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
Sciroppo
  • 140 g zucchero
  • 150 g di acqua
  • 175 g di miele
  • 25 g di burro
  • 1 ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio (optional)
Terminare la preparazione
  • 50 g di mandorle a lamelle, tostate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Eiweiß 11 g
Brennwert 2226 kJ / 532 kcal
Fett 35 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen