Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- 250 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
- 230 g di mandorle pelate
- 300 g di farina di semola
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- 4 uova grandi
- 1 cucchiaino di estratto naturale di mandorle
- 1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
Sciroppo
- 140 g di zucchero
- 150 g di acqua
- 175 g di miele
- 25 g di burro
- 1 ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio (optional)
Terminare la preparazione
- 50 g di mandorle a lamelle, tostate
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2226 kJ / 532 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 Min
Crostata di frutta secca e miele
1hod. 10min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Torta integrale al profumo di agrumi
1 Std.
Tiramisù (senza lattosio)
5 Std. 30 Min
Torta al cocco (vegan)
55min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Crostata integrale alle fragole
1 Std. 5 Min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato
1h 50min