
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 fogli di gelatina (6 g)
- 160 g di latte intero
- 60 g di zucchero
- 1 limone il succo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 150 g di frutta mista fresca a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 146.9 kcal / 614.8 kJ
- Eiweiß
- 2.6 g
- Fett
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Natrium
- 31 mg
Alternative Rezepte
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 Std. 15 Min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 Std. 30 Min
Dessert di yogurt e crema al limone
1 Std.
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 Std. 35 Min
Semifreddo mandorlato
8 Std. 20 Min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 Std. 20 Min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Coppe di mascarpone al croccante
3 Std. 15 Min
Crema yogurt, mascarpone e limone
10 Min