Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 fogli di gelatina (6 g)
- 160 g di latte intero
- 60 g di zucchero
- 1 limone, il succo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di yogurt naturale
- 150 g di frutta mista fresca, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 577 kJ / 138 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 10.3 g
Alternative Rezepte
Budino al cioccolato bianco
2 Std. 20 Min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3 godz. 50 min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15 min
Torta estiva allo yogurt
6h 15 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 godz. 30 min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 godz. 30 min
Coppa fredda di crema e fragole
2h 45min
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50 Min