Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di farina tipo 0
- 30 g di lievito di birra fresco
- 70 g di zucchero
- 300 g di latte intero tiepido
- 150 g di fichi secchi a metà
- 80 g di Rum
- 50 g di arancia candita
- 50 g di cedro candito
- 2 uova
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
- 50 g di pinoli
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza tritata
- 100 g di mandorle pelate
- 140 g di noci sgusciate
- 150 g di vino rosso proveniente dal Trentino Alto Adige (tipo Teroldego o Marzemino)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2255 kJ / 539 kcal
- Eiweiß
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.1 g
- Fett
- 24.3 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Pinza
50min
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Torta di zucchine
1j 55 menit
Gnocchi di polenta
25 min
Nadalin
6h 30min
Torta di pane
1h 20 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Torta Donizetti
1h
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Budino di semolino
3h 5min
Strudel di mele
1h 35 min