Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di farina tipo 0
- 30 g di lievito di birra fresco
- 70 g di zucchero
- 300 g di latte intero tiepido
- 150 g di fichi secchi a metà
- 80 g di Rum
- 50 g di arancia candita
- 50 g di cedro candito
- 2 uova
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
- 50 g di pinoli
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza tritata
- 100 g di mandorle pelate
- 140 g di noci sgusciate
- 150 g di vino rosso proveniente dal Trentino Alto Adige (tipo Teroldego o Marzemino)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2255 kJ / 539 kcal
- Eiweiß
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.1 g
- Fett
- 24.3 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta
1 godz.
Torta di pane
1 godz. 20 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di polenta
25 Min
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Smacafam
55 min
Focaccia dolce
45 Min
Spongade della Val Camonica
5 Std.
Biscotti zaeti
55 min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 godz. 30 min
Torta di grano saraceno e lampone
1 godz. 35 min