Zelten

Zelten

3.8 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
12 porzioni

Zutaten

  • 600 g di farina tipo 0
  • 30 g di lievito di birra fresco
  • 70 g zucchero
  • 300 g di latte intero tiepido
  • 150 g di fichi secchi a metà
  • 80 g di Rum
  • 50 g di arancia candita
  • 50 g di cedro candito
  • 2 uova
  • 100 g di burro morbido a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di uvetta sultanina ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
  • 50 g di pinoli
  • 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza tritata
  • 100 g di mandorle pelate
  • 140 g di noci sgusciate
  • 150 g di vino rosso proveniente dal Trentino Alto Adige (tipo Teroldego o Marzemino)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 13.6 g
Brennwert 2255 kJ / 539 kcal
Fett 24.3 g
Ballaststoffe 6.4 g
Kohlenhydrate 34.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen