
Geräte und Zubehör
Zelten
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
12 porzioni
Zutaten
-
di farina tipo 0600 g
-
di lievito di birra fresco30 g
-
di zucchero70 g
-
di latte intero tiepido300 g
-
di fichi secchi a metà150 g
-
di Rum80 g
-
di arancia candita50 g
-
di cedro candito50 g
-
uova2
-
di burro morbido a pezzi100 g
-
di sale1 pizzico
-
di uvetta sultanina ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata100 g
-
di pinoli50 g
-
arancia preferibilmente biologica, la scorza tritata1
-
di mandorle pelate100 g
-
di noci sgusciate140 g
-
di vino rosso proveniente dal Trentino Alto Adige (tipo Teroldego o Marzemino)150 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
539 kcal /
2255 kJ
Eiweiß
13.6 g
Fett
24.3 g
Kohlenhydrate
34.1 g
Ballaststoffe
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Rezepte
Italien
Italien