Zelten

Zelten

3.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
12 porzioni

Zutaten

  • di farina tipo 0
    600 g
  • di lievito di birra fresco
    30 g
  • di zucchero
    70 g
  • di latte intero tiepido
    300 g
  • di fichi secchi a metà
    150 g
  • di Rum
    80 g
  • di arancia candita
    50 g
  • di cedro candito
    50 g
  • uova
    2
  • di burro morbido a pezzi
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di uvetta sultanina ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
    100 g
  • di pinoli
    50 g
  • arancia preferibilmente biologica, la scorza tritata
    1
  • di mandorle pelate
    100 g
  • di noci sgusciate
    140 g
  • di vino rosso proveniente dal Trentino Alto Adige (tipo Teroldego o Marzemino)
    150 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 539 kcal / 2255 kJ
Eiweiß 13.6 g
Fett 24.3 g
Kohlenhydrate 34.1 g
Ballaststoffe 6.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen