Zuppa di quinoa
TM5 TM6

Zuppa di quinoa

3.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 140 g di chicchi di quinoa, ammollati e scolati
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di porro, a rondelle (1 cm)
  • 100 g di carote, a dadini (1 cm)
  • 100 g di cavolo cappuccio, a striscioline (1 cm)
  • 6 pomodorini, a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 750 g di acqua bollente
  • 150 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
761 kJ / 182 kcal
Eiweiß
6.4 g
Kohlenhydrate
22.5 g
Fett
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte