Geräte und Zubehör
Panpepato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Std. 40 Min
2 pezzi
Zutaten
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
20 g di acqua + q.b. q.b. per inumidire
-
250 g di miele
-
100 g di uvetta ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
-
100 g di mandorle sgusciate e pelate
-
100 g di nocciole sgusciate e pelate
-
100 g di gherigli di noci
-
70 g di frutta mista candita a pezzetti
-
350 g di farina tipo 00
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
49.3 g
Brennwert
10096 kJ /
2413 kcal
Fett
112.1 g
Ballaststoffe
25.4 g
Kohlenhydrate
321.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Delizie al cioccolato
10 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panforte
1 Std.
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Castagnole
1 Std. 20 Min
Nociata Sabina
1 Std. 30 Min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1 Std. 50 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Ciambellone alla frutta secca
55 Min
Cantuccini di Prato
1 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.