Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 20 g di acqua + q.b. q.b. per inumidire
- 250 g di miele
- 100 g di uvetta, ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
- 100 g di mandorle, sgusciate e pelate
- 100 g di nocciole, sgusciate e pelate
- 100 g di gherigli di noci
- 70 g di frutta mista candita a pezzetti
- 350 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 10096 kJ / 2413 kcal
- Eiweiß
- 49.3 g
- Kohlenhydrate
- 321.7 g
- Fett
- 112.1 g
- Ballaststoffe
- 25.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Ciaramicola
1 Std.
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Torta al testo
1 Std.
Cantucci
1h 50min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Pizza di pasqua dolce
3h
Maritozzo romano
11 Std.
Pomodori ripieni di riso basmati
1 Std.
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min