Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle dorate a fette
-
650
g di calamari freschi, puliti, ad anelli (2-3 cm) e i tentacoli
oder 650 g di calamari ad anelli congelati, precedentemente decongelati - 60 - 80 g di salame chorizo a dadini (1 cm)
- 150 g di carota, pelata e a dadini (1 cm)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 350 g di brodo di pesce (vedere varianti)
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco a fettine
- ½ - 1 cucchiaino di paprica piccante o dolce, a piacere
- 1 foglia di alloro secca
- 400 g di fagioli bianchi giganti tipo corona in scatola, sgocciolati
- foglie di coriandolo, fresche, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1990 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- Natrium
- 1104 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Margarita al cocco
1小时
Involtini vegan estivi
45 分钟
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40 分钟
Formaggio alle noci
20 Std. 30 Min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 分钟
Crema al cacao e cocco (senza lattosio)
15min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1小时 30 分钟
Pane senza lievito
19 Std.
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 Std. 15 Min
Focaccine con cipolle caramellate
3 Std. 40 Min