Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
TM6

Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta

2.8 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolle dorate a fette
  • 650 g di calamari freschi, puliti, ad anelli (2-3 cm) e i tentacoli
    oder 650 g di calamari ad anelli congelati, precedentemente decongelati
  • 60 - 80 g di salame chorizo a dadini (1 cm)
  • 150 g di carota, pelata e a dadini (1 cm)
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 350 g di brodo di pesce (vedere varianti)
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • ½ peperoncino piccante rosso, fresco a fettine
  • ½ - 1 cucchiaino di paprica piccante o dolce, a piacere
  • 1 foglia di alloro secca
  • 400 g di fagioli bianchi giganti tipo corona in scatola, sgocciolati
  • foglie di coriandolo, fresche, per servire

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1990 kJ / 475 kcal
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
21 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
6.9 g
Natrium
1104 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte