Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di costine di maiale a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 100 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 180 g di salsiccia di maiale affumicata a fettine (5 mm)
- 120 g di passata di pomodoro
- 500 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
oder 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 250 g di cavolo cappuccio bianco a listarelle (5 mm)
- 60 g di pasta secca tipo penne rigate
- 540 g di ceci in scatola (peso sgocciolato)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3308.4 kJ / 790.7 kcal
- Eiweiß
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 48.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 11.6 g
- Natrium
- 1855 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Stufato di pollo e basilico
35 Min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 Std.
Spezzatino di reale alle olive
1h 20 min
Agnello in umido
1h 20 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 Min
Goulash ungherese
1h 45 min
Costine in umido
1h 20 min