
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di costine di maiale a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 100 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 180 g di salsiccia di maiale affumicata a fettine (5 mm)
- 120 g di passata di pomodoro
- 500 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
oder 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 250 g di cavolo cappuccio bianco a listarelle (5 mm)
- 60 g di pasta secca tipo penne rigate
- 540 g di ceci in scatola (peso sgocciolato)
- 1 pizzico di sale (optional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 790.7 kcal / 3308.4 kJ
- Eiweiß
- 37.9 g
- Fett
- 48.8 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Ballaststoffe
- 11.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Natrium
- 1855 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Polenta sarda
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 Std. 40 Min
Capriolo alla valdostana
1 Std. 45 Min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 Std. 45 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 Min
Fagioli alla contadina
35 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.