
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di costine di maiale a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 100 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 180 g di salsiccia di maiale affumicata a fettine (5 mm)
- 120 g di passata di pomodoro
- 500 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
oder 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 250 g di cavolo cappuccio bianco a listarelle (5 mm)
- 60 g di pasta secca tipo penne rigate
- 540 g di ceci in scatola (peso sgocciolato)
- 1 pizzico di sale (optional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 790.7 kcal / 3308.4 kJ
- Eiweiß
- 37.9 g
- Fett
- 48.8 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Ballaststoffe
- 11.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Natrium
- 1855 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino alla birra scura
13 h 30 min
Spezzatino di reale alle olive
1 h 20 min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 h
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2 h 45 min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2 h 20 min
Agnello in umido
1 h 20 min
Pollo alla romana
1 h 10 min
Stufato di manzo e verdure invernali
4 h 30 min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 h
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1 h 5 min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 h 15 min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 h 45 min