Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di costine di maiale a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 100 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 180 g di salsiccia di maiale affumicata a fettine (5 mm)
- 120 g di passata di pomodoro
- 500 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
oder 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 250 g di cavolo cappuccio bianco a listarelle (5 mm)
- 60 g di pasta secca tipo penne rigate
- 540 g di ceci in scatola (peso sgocciolato)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3308.4 kJ / 790.7 kcal
- Eiweiß
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 51.6 g
- Fett
- 48.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 11.6 g
- Natrium
- 1855 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 godz.
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Stufato di agnello
2 godz.
Maiale alla Colombo
1h 25min
Gulasch di agnello
1 godz. 10 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Coniglio stufato
1 godz. 10 min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 godz. 45 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h