
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di acqua
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- 70 g di patata cotta
- 150 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di sale grosso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1047 kcal / 4381 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 51.1 g
- Kohlenhydrate
- 127.9 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 Std. 35 Min
Focaccia ai 4 formaggi
45 Min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 Std. 5 Min
Focaccia primavera
3 Std.
Focaccia con le cipolle TM6
3 Std. 30 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.