
Geräte und Zubehör
Focaccia alle patate (per 1 persona)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1 porzione
Zutaten
-
di acqua50 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.25 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di patata cotta70 g
-
di farina tipo 00150 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di sale grosso1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
1047 kcal /
4381 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
51.1 g
Kohlenhydrate
127.9 g
Ballaststoffe
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Solo per me!
19 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccine con olive
3 Std. 50 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Focaccine con pomodorini
3 Std. 40 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Focaccia di semola
6 Std. 40 Min
Focaccia ai 4 formaggi
45 Min
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min
Focaccia primavera
3 Std.
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min