
Geräte und Zubehör
Focaccia alle patate (per 1 persona)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1 porzione
Zutaten
-
di acqua50 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.25 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di patata cotta70 g
-
di farina tipo 00150 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di sale grosso1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
1047 kcal /
4381 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
51.1 g
Kohlenhydrate
127.9 g
Ballaststoffe
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Solo per me!
19 Rezepte
Italien
Italien