Geräte und Zubehör
Meringhette fantasma
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
16 pezzi
Zutaten
-
270 g di zucchero
-
100 g di albumi a temperatura ambiente
-
½ cucchiaino di sale
-
gocce di cioccolato q.b. per gli occhi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1 g
Brennwert
305 kJ /
73 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Mostri di bontà
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Freakshakes ai waffles
50 Min
Mani insanguinate
1 Std. 15 Min
Merendina alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Glassa di zucchero
10 Min
Cupcake ragnatela
1 Std. 30 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Meringhe
2 Std.
Grissini al cioccolato
50 Min
Caramelle mou
1 Std. 15 Min
Gelatine di marshmallows
24 Std. 45 Min
Biscotti da appendere
3 Std. 30 Min
Meringhe natalizie
8 Std.