Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina integrale + q.b.
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1481 kJ / 354 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Fett
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta all'uovo
1h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Farfalle all'uovo
1h
Agnolotti del plin
10 Std. 30 Min
Ravioli al radicchio
1h 10 min
Pasta fresca (senza glutine)
1h 5min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Pasta fresca tipo Trofie
30 min
Pasta fresca (vegan)
1h 10 min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Pasta fresca senza uova
1h 35 min