Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di zucchero + q.b.
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 220 g di burro morbido a pezzi
- 3 uova
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 15 g)
- 70 g di liquore, tipo Sassolino
- 1 cucchiaio di olio di semi di mais
- 1 cucchiaio di granella di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1732 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.5 g
- Fett
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rose del deserto
45min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min
Torta al testo
1 Std.
Zuppa imperiale
1 Std.
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min
Ciambella del mugnaio
40min
Fave dei Morti
55min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Fugassa veneta
4h
Passatelli
45min