
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di zucchero + q.b.
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 220 g di burro morbido a pezzi
- 3 uova
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 15 g)
- 70 g di liquore tipo Sassolino
- 1 cucchiaio di olio di semi di mais
- 1 cucchiaio di granella di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 414 kcal / 1732 kJ
- Eiweiß
- 6.8 g
- Fett
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 57.5 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Zuppa imperiale
1 Std.
Amor polenta
1 Std. 5 Min
Ciaramicola
1 Std.
Torta al testo
1 Std.
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Passatelli
45 Min
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Crescia sfogliata urbinate
1 Std. 30 Min
Focaccia dolce
45 Min
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min