Geräte und Zubehör
Treccia alla cannella
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
200 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
1 pizzico di sale
-
90 g zucchero
-
4 tuorli d'uovo
-
125 g di burro
-
1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
-
farina q.b.
-
1 - 2 cucchiai di cannella in polvere
-
30 g di zucchero vanigliato
-
acqua q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
1822 kJ /
435 kcal
Fett
17.4 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
61.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colazione a Parigi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Nodini al limone e semi di papavero
4 Std.
Pan Brioche
8 Std.
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Madeleine al lime
35 Min
Pan de muerto
6 Std. 10 Min
Pane svedese
2 Std.
Sandwich con crema alla vaniglia
2 Std.
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Biscotti e cucchiaini per caffè
2 Std. 30 Min
Veneziane
2 Std. 40 Min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2 Std.
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min