Geräte und Zubehör
Treccia alla cannella
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
200 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
1 pizzico di sale
-
90 g zucchero
-
4 tuorli d'uovo
-
125 g di burro
-
1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
-
farina q.b.
-
1 - 2 cucchiai di cannella in polvere
-
30 g di zucchero vanigliato
-
acqua q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8.8 g
Brennwert
1822 kJ /
435 kcal
Fett
17.4 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
61.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colazione a Parigi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Girelle alla cannella
4 Std. 10 Min
Biscotti pepati con melassa
1 Std.
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 Std.
Trancetti all'albicocca
1 Std. 10 Min
Oranais all'albicocca
1 Std. 35 Min
Pain aux raisins
4 Std. 30 Min
Panini limone e miele
5 Std. 30 Min
Pane svedese
2 Std.
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Buchteln alla confettura di prugne
4 Std. 10 Min
Pan Brioche
8 Std.
Corona di pan di pizza
4 Std.