
Geräte und Zubehör
Focaccia al profumo di timo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di cipollotto a pezzi30 g
-
di scalogno a metà30 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
mela renetta sbucciata a cubetti (1 cm)1
-
di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate5 rametti
-
di acqua280 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di farina di forza (manitoba) + q.b.500 g
-
di sale2 cucchiaini
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
227 kcal /
950 kJ
Eiweiß
6.2 g
Fett
5.5 g
Kohlenhydrate
40.6 g
Ballaststoffe
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizze e focacce
60 Rezepte
Italien
Italien