Focaccia al profumo di timo
TM31 TM5 TM6

Focaccia al profumo di timo

4.8 (44 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di cipollotto a pezzi
  • 30 g di scalogno a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 mela renetta sbucciata a cubetti (1 cm)
  • 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 280 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
    oder 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 25 g di lievito di birra fresco
    oder 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 500 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
  • 2 cucchiaini di sale

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
950 kJ / 227 kcal
Eiweiß
6.2 g
Kohlenhydrate
40.6 g
Fett
5.5 g
Ballaststoffe
2.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte