Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta cioccolato e barbabietola
- 100 g di olio di semi di girasole + q.b.
- farina q.b.
- 250 g di barbabietola cotta, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero muscovado chiaro
- 100 g di farina autolievitante
- 50 g di farina di mandorle
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 uova grandi (63-73 g)
Frosting
- 80 g di zucchero vanigliato
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di scaglie di cioccolato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2299 kJ / 549 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 48.9 g
- Fett
- 35.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta al cioccolato
1u.
Crumble di ciliegie
1u.
Tortine al cioccolato
1h 25min
Crostata alla banana
4h 30min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Torta di semola mandorle e miele
1 Std. 15 Min
Milkshake biscotti e fragole
40min
Brownies cioccolato e pistacchi
45min
Torta di banane e cocco (vegan)
1 Std. 20 Min
Pancake alla vaniglia e cannella
35min