Geräte und Zubehör
Torta cioccolato e barbabietola
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 fette
Zutaten
Torta cioccolato e barbabietola
-
100 g olio di semi di girasole + q.b.
-
farina q.b.
-
250 g di barbabietola cotta, pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
250 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di zucchero muscovado chiaro
-
100 g di farina autolievitante
-
50 g di farina di mandorle
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
2 uova grandi (63-73 g)
Frosting
-
80 g di zucchero vanigliato
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di scaglie di cioccolato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
2299 kJ /
549 kcal
Fett
35.9 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
48.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Insolito dessert
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min
Biscotti tortina con crema al cioccolato
Keine Bewertungen
Ciambella lime e salsa alle fragole (senza zucchero)
2 Std.
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35 Min
Torta alle bucce di banana
3 Std. 45 Min
Torta al limone
55 Min
Bignè integrali
1 Std.
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 Min
Torta di banane e cocco (vegan)
1 Std. 20 Min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12 Std.
Torta cacao e barbabietola
1 Std. 30 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min