Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta cioccolato e barbabietola
- 100 g di olio di semi di girasole + q.b.
- farina q.b.
- 250 g di barbabietola cotta, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero muscovado chiaro
- 100 g di farina autolievitante
- 50 g di farina di mandorle
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 uova grandi (63-73 g)
Frosting
- 80 g di zucchero vanigliato
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di scaglie di cioccolato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2299 kJ / 549 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 48.9 g
- Fett
- 35.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
50 min
Budino di cocco
4 Std. 15 Min
Budino al cocco
3h 15 min
Streusel alle fragole (senza glutine)
2 Std.
Torta arance rosse e miele
1j 30 mnt
Purè di patate e chorizo
50 min
Torta raw all'arancia e mandorle
1j 30 mnt
Gallette alle pesche
1j 30 mnt
Torta cocco e ananas
40 min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 Std.
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 godz. 15 min
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10 min