
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta cioccolato e barbabietola
- 100 g di olio di semi di girasole + q.b.
- farina q.b.
- 250 g di barbabietola cotta, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero muscovado chiaro
- 100 g di farina autolievitante
- 50 g di farina di mandorle
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 uova grandi (63-73 g)
Frosting
- 80 g di zucchero vanigliato
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di scaglie di cioccolato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 549 kcal / 2299 kJ
- Eiweiß
- 7.5 g
- Fett
- 35.9 g
- Kohlenhydrate
- 48.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2 Std.
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1 Std.
Torta al cioccolato e ceci
50 Min
Tortine alle banane con salsa al limone
45 Min
Salsicce al curry con lenticchie
1 Std. 20 Min
Torta carote e mele
1 Std. 30 Min
Torta cioccolato e cachi
1 Std.
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2 Std. 20 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta veloce al cioccolato
20 Min
Torta al cioccolato
1 Std.