
Geräte und Zubehör
Bombardino
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
7 porzioni
Zutaten
Panna montata
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
-
60 g di Marsala
-
60 g di vino bianco
-
6 tuorli
-
120 g di zucchero
-
70 g di brandy
-
cioccolato fondente in scaglie
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
375.3 kcal /
1570.3 kJ
Eiweiß
3.7 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
22.3 g
gesättigte Fettsäuren
13.1 g
Natrium
199.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby® pasticciere
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cipolle rosse fermentate
96 Std.
Mojito alle more
2 Std. 45 Min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 Std.
Crema chiboust
1 Std.
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15 Min
Salame di cioccolato
3 Std. 15 Min
Sorbetto veloce di frutta fresca
10 Min
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Bibita ACE
10 Min
Confettura di pere e fiori di lavanda
1 Std. 20 Min
Tiramisù (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Meloncello
96 Std.