Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Zabaione
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 70 g di brandy
- cioccolato fondente, in scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1570.3 kJ / 375.3 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Natrium
- 199.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Ananas insaporito (400 g)
20 Min
Panna cotta alle mandorle
6 Std. 30 Min
Frittelle all’uvetta
30min
Dalgona coffee alla crema di whisky
15 Min
Cocktail ai cachi
10min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 Std.
Panna cotta latte e cereali
6h 50min
Panna montata al frutto della passione
5min
Crema mascarpone al limone senza uova
10min