Geräte und Zubehör
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
400 g di bevanda a base di riso
-
4 uova
-
50 g zucchero
-
1 cucchiaino colmo di zucchero vanigliato
-
150 g di farina tipo 00
-
30 g olio di semi di girasole
-
50 g di acqua
-
100 g di confettura a scelta
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
945 kJ /
224 kcal
Fett
7.3 g
Kohlenhydrate
34.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crêpes
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes Suzette
35 Min
Panna vegetale
6 Std. 10 Min
Quadrotti al pistacchio e ai mirtilli rossi
2 Std. 10 Min
Tortino raw alla barbabietola
1 Std. 25 Min
Tiramisù raw
4 Std. 30 Min
Panini al formaggio brasiliani (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 Min
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1 Std.
Salame di cioccolato (vegan)
2 Std. 10 Min
Waffles con salsa al cioccolato (vegan)
30 Min
Torta cacao e barbabietola
1 Std. 30 Min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2 Std. 40 Min