Biscottini cipolla e semi di zucca
TM6 TM5

Biscottini cipolla e semi di zucca

3.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di fiocchi di farro
  • 100 g crusca di frumento
  • 500 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
  • ½ bustina di lievito in polvere
  • 2 uova
  • 30 g di semi di zucca + q.b.
  • 40 g di cipolla disidratata
  • ½ cucchiaino di sale

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
525 kJ / 125 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
3 g
Ballaststoffe
6.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte