Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di fiocchi di farro
- 100 g crusca di frumento
- 500 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
- ½ bustina di lievito in polvere
- 2 uova
- 30 g di semi di zucca + q.b.
- 40 g di cipolla disidratata
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 525 kJ / 125 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9h
Tortillas
1u.
Salatini alla curcuma e salsa al tonno
1h 10 min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2h 25 min
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
50min
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1h 10 min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40min
Focaccine nere
4h
Mousse di ricotta all'arancia
15min
Biscotti sfogliati al cioccolato
1u.