Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di scalogno a pezzi
- 5 g di cerfoglio fresco, lavato e asciugato bene
- 5 g di erba cipollina fresca, lavato e asciugato bene
- 20 g di dragoncello fresco, lavato e asciugato bene
- 200 g di olio di arachidi
- 50 g di aceto di vino bianco
- 150 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 5 gocce di Tabasco
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1042 kJ / 249 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema all'aglio
50min
Salsa appetitosa
10min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min
Marinatura delicata al vino bianco
15min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Salsa belga
Keine Bewertungen
Salsa satay
20min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Salsa borracha messicana
25min