
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di scalogno a pezzi
- 5 g di cerfoglio fresco lavato e asciugato bene
- 5 g di erba cipollina fresca lavato e asciugato bene
- 20 g di dragoncello fresco lavato e asciugato bene
- 200 g di olio di arachidi
- 50 g di aceto di vino bianco
- 150 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 5 gocce di Tabasco
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 249 kcal / 1042 kJ
- Eiweiß
- 0.7 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maionese
10 Min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 Min
Zabaione al limone
15 Min
Condimento francese cremoso
Keine Bewertungen
Salsa di cozze al curry
Keine Bewertungen
Yaki Soba
55 Min
Patatas bravas in tempura
1 Std. 20 Min
Seadas
1 Std. 5 Min
Ketchup light
1 Std. 10 Min
Palline di pane fritte
3 Std. 15 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min