Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di semi di segale
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- 250 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 657 kJ / 157 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane tipo ciabatta
26h
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Preimpasto per pane
24u. 30min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3h
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane multicereali
17 godz. 30 min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane pugliese
29h 20 min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min