
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di semi di segale
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di farina tipo 00
- farina tipo 00 q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 157 kcal / 657 kJ
- Eiweiß
- 4.8 g
- Fett
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Torcion dolce
3 Std. 30 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Ciriola romana
10 Std. 50 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min