
Geräte und Zubehör
Panini venostani
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
9 pezzi
Zutaten
-
250 g di semi di segale
-
½ cucchiaino di semi di cumino
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di farina tipo 00
-
farina tipo 00 q.b.
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
157 kcal /
657 kJ
Eiweiß
4.8 g
Fett
0.6 g
Kohlenhydrate
33.2 g
Ballaststoffe
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien

Trentino in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane alla soia
3 Std. 10 Min
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3 Std. 35 Min
Panini dolci al farro con frutta secca
1 Std. 15 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Il pane di Altamura
4 Std.