Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di farina di grano saraceno
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di latte
- 1 uovo
- 10 g di strutto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 391.5 kJ / 93.5 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 305.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza alla romana
1h 40min
Rose al farro e vaniglia
6h 30min
Pane australiano con burro dolce
45 min
Puccia
1h 30min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5 min
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Strüdel all'uva
1 godz.
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Smacafam
55min
Penne integrali con capperi e olive
30 min
Paciarella
1 godz.