Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di farina di grano saraceno
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di latte
- 1 uovo
- 10 g di strutto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 391.5 kJ / 93.5 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 305.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia veloce in padella
40 min
Focaccia tirolese
3h 30min
Salsa fagioli e feta
10min
Pizza stile Chicago
4h 10 min
Torta di pane salata
55min
Strüdel all'uva
1h
Zuppa di pollo alla messicana
50 min
Bannock
40 min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Torta salata di merluzzo e spinaci
2h 30min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Torta di patate e mais
1 godz. 50 min