Geräte und Zubehör
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std. 30 Min
48 pezzi
Zutaten
-
1 bustina di lievito di birra disidratato di origine vegetale
-
250 g bevanda a base di soia
-
25 g di zucchero di canna grezzo
-
500 g di farina tipo 0 + q.b.
-
120 g di olive verdi denocciolate
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di pomodori secchi a pezzi
-
40 g di mandorle a lamelle
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
259 kJ /
62 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passione croissant
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8 Std.
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min
Svizzere vegan
1 Std.
Schiacciata integrale ai pomodori
45 Min
Burger veg di soia
3 Std. 20 Min
Big burger
1 Std.
Veg-burger (vegan)
1 Std. 10 Min
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Erbazzone (vegan)
2 Std. 20 Min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Crostata di zucchine (vegan)
1 Std. 50 Min