Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di taccole fresche
Terminare la preparazione
- 150 g di mais dolce in scatola, sciacquato e sgocciolato
- 200 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolati
- 1 ravanello rosso a fettine sottili
- 6 pomodori ciliegino in quarti
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2075 kJ / 496 kcal
- Eiweiß
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 31.5 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Sformato di verdure
1 Std. 35 Min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 Std.
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50 Min
Cozze ripiene
1 Std. 30 Min
Torta di crêpes con salmone marinato
1 Std. 10 Min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 Min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5 Std. 35 Min
Bicchierini al tiramisú (per 2 persone)
3 Std. 30 Min