Cestino di brisèe con taccole e sgombri
TM5 TM6

Cestino di brisèe con taccole e sgombri

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

Pasta brisée

  • 150 g di farina tipo 00
  • 75 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua fredda

Ripieno

  • 500 g di acqua
  • 300 g di taccole fresche

Terminare la preparazione

  • 150 g di mais dolce in scatola, sciacquato e sgocciolato
  • 200 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolati
  • 1 ravanello rosso a fettine sottili
  • 6 pomodori ciliegino in quarti
  • 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • ¼ di cucchiaino di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2075 kJ / 496 kcal
Eiweiß
16.1 g
Kohlenhydrate
39.4 g
Fett
31.5 g
Ballaststoffe
4.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte