Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di taccole fresche
Terminare la preparazione
- 150 g di mais dolce in scatola, sciacquato e sgocciolato
- 200 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolati
- 1 ravanello rosso a fettine sottili
- 6 pomodori ciliegino in quarti
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2075 kJ / 496 kcal
- Eiweiß
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 31.5 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Lasagne valtellinesi
2u.
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Insalata con primo sale e noci
20 min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Verdure ripiene
1h 20min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2hod. 30min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20 min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1h 10 min
Medaglioni di carne con patate
45 min