
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di taccole fresche
Terminare la preparazione
- 150 g di mais dolce in scatola sciacquato e sgocciolato
- 200 g di filetti di sgombro sott'olio sgocciolati
- 1 ravanello rosso a fettine sottili
- 6 pomodori ciliegino in quarti
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 496 kcal / 2075 kJ
- Eiweiß
- 16.1 g
- Fett
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di tonno con insalata di patate
55 Min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1 Std.
Calamari ripieni alla norma
1 Std. 30 Min
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
40 Min
Crêpes agli asparagi e salmone
2 Std. 30 Min
Bauletti di carne triestini
1 Std.
Crêpes ai gamberi e crescione
1 Std. 30 Min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 Min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
A ‘ngornata
2 Std. 20 Min