Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di taccole fresche
Terminare la preparazione
- 150 g di mais dolce in scatola, sciacquato e sgocciolato
- 200 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolati
- 1 ravanello rosso a fettine sottili
- 6 pomodori ciliegino in quarti
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2075 kJ / 496 kcal
- Eiweiß
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 31.5 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saccottini agli spinaci
1h 30min
Fagottini di melanzane
1h 45 min
Pasta sfoglia veloce
2h
Torta mimosa gelato
3u. 30min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Barchette agli asparagi e salmone
50 min
Letterine segnaposto
5h 15min
Ghirlanda di pane golosa
2u. 45min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1u. 50min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min