Geräte und Zubehör
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Pasta biscotto alla paprika
-
120 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
40 g di olio di semi di mais
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Terminare la preparazione
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
50 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di origano secco
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1134 kJ /
271 kcal
Fett
15.9 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
24.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piatti freddi
102 Rezepte
Italien
Italien
Rotoli salati
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Zuccottini di melanzane
45 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Muffin al profumo di mare
1 Std.
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min
Focaccia alle melanzane
1 Std. 50 Min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min