Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini

Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini

4.1 9 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Pasta biscotto alla paprika
  • 120 g di latte
  • 100 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaio di paprika dolce
  • 40 g di olio di semi di mais
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Terminare la preparazione
  • 150 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 50 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di origano secco
  • 1 pizzico di sale

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 7.8 g
Brennwert 1134 kJ / 271 kcal
Fett 15.9 g
Ballaststoffe 0.8 g
Kohlenhydrate 24.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen