Geräte und Zubehör
Pagnotte banana e segale
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 pezzi
Zutaten
-
125 g di banane a pezzi
-
160 g di latte
-
15 g di miele millefiori
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato (7 g)
-
150 g di farina di segale + q.b. per infarinare
-
180 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
15 g di semi di papavero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
8 g
Brennwert
1070 kJ /
256 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
4.4 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Più che pane
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fanzelto di patate
35 Min
Farina di grano
10 Min
Quadrotti dolci di frutta, verdura e avena
1 Std. 30 Min
Pane ai semi misti
5 Std. 20 Min
Muffin di carote e semi di papavero
1 Std. 5 Min
Focaccine aneto e feta
1 Std. 25 Min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 Min
Zuppa di soia gialla
10 Std. 35 Min
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Pane alle castagne
4 Std.
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.