Ghiaccioli cremosi alla mandorla e pistacchi

Ghiaccioli cremosi alla mandorla e pistacchi

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 9 Std. 20 Min
6 pezzi

Zutaten

  • 40 g di zucchero di canna
  • 25 g di mandorle pelate
  • 25 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
  • 150 g di acqua
  • 120 g di yogurt di soia

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 2.3 g
Brennwert 393 kJ / 94 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 0.9 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen