Geräte und Zubehör
Ghiaccioli cremosi alla mandorla e pistacchi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 9 Std. 20 Min
6 pezzi
Zutaten
-
40 g di zucchero di canna
-
25 g di mandorle pelate
-
25 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
150 g di acqua
-
120 g di yogurt di soia
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
393 kJ /
94 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ghiaccioli cremosi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Granita al pompelmo rosa
15 Min
Cono alla panna
3 Std. 30 Min
Gelato alla nocciola senza uova
10 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10 Std. 20 Min
Sorbetto al kiwi
20 Min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8 Std. 20 Min
Gelato di fragole
10 Min
Gelato al kiwi
8 Std. 15 Min
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10 Std. 20 Min
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Gelato alla banana senza uova e lattosio
20 Min
Gelato al pistacchio senza uova
10 Std. 20 Min