Geräte und Zubehör
Ghiaccioli cremosi alla mandorla e pistacchi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 9 Std. 20 Min
6 pezzi
Zutaten
-
40 g di zucchero di canna
-
25 g di mandorle pelate
-
25 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
150 g di acqua
-
120 g di yogurt di soia
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
393 kJ /
94 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ghiaccioli cremosi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato alla banana senza uova e lattosio
20 Min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 Min
Crema di zucchine
30 Min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 Std.
Tortini di fichi
6 Std. 5 Min
Smoothie al cetriolo
15 Min
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20 Min
Farina di patate
8 Std. 15 Min
Crema di avocado al cacao
15 Min
Crema di anacardi
50 Min
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
50 Min
Crema di lattuga e menta
35 Min