Geräte und Zubehör
Yogurt alla frutta secca
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 porzioni
Zutaten
-
2 gherigli di noci
-
70 g di albicocche secche denocciolate
-
20 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
250 g di yogurt naturale intero
-
20 g di miele
-
20 g di riso soffiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.4 g
Brennwert
1607 kJ /
384 kcal
Fett
13.6 g
Kohlenhydrate
59.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un gustoso break
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14 Std.
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1 Std. 10 Min
Tortini di fichi
6 Std. 5 Min
Burger vegan deidratato
20 Std. 10 Min
Yogurt al biscotto
12 Std. 30 Min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1 Std. 30 Min
Pasta fresca (vegan)
1 Std. 10 Min
Mascarpone
24 Std. 10 Min
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20 Min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25 Min
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min