
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g di farina manitoba
- 5 g di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di sale
- 15 g di strutto
- 90 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Brennwert
- 881 kcal / 3688.6 kJ
- Eiweiß
- 19.5 g
- Fett
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 102 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Natrium
- 1369 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Wurstel vestiti
40 Min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Pita
4 Std.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pane per hamburger
3 Std. 20 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Polka (pane francese)
5 Std.