Geräte und Zubehör
Bannock
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
125 g di farina manitoba
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di sale
-
15 g di strutto
-
90 g di acqua
-
olio extravergine di oliva q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porzioni
Natrium
1369 mg
Eiweiß
19.5 g
Brennwert
3688.6 kJ /
881 kcal
Fett
43.5 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Kohlenhydrate
102 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia veloce in padella
40min
Crackers
30min
Zufoli
5h
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Panini basilico e pomodori secchi
3h 15min
Piadine burro e erbe
35min
Pane alla birra
4h 55min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
American hot dog
5h 20min