Kompatible Versionen
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 funghi champignon, le cappelle e i gambi, puliti e separati
- 8 code di gambero, pulite e private del filo intestinale
- 2 - 3 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 cipollotti, a pezzi
- 30 g di gherigli di noci (conservarne 8 per la decorazione)
- 50 g di prosciutto crudo a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di panna da cucina
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1000 g di acqua
- 10 g di glassa di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 996 kJ / 128 kcal
- Eiweiß
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 17.1 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20min
Lasagne al profumo di mare
1 godz. 35 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1u.
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1u.
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Insalata di cozze e salsa al lime
40min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Cozze alla Medoc
50min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1u.
Turbanti di spigola e arancio
1u.