Kompatible Versionen
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 funghi champignon, le cappelle e i gambi, puliti e separati
- 8 code di gambero, pulite e private del filo intestinale
- 2 - 3 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 cipollotti, a pezzi
- 30 g di gherigli di noci (conservarne 8 per la decorazione)
- 50 g di prosciutto crudo a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di panna da cucina
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1000 g di acqua
- 10 g di glassa di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 996 kJ / 128 kcal
- Eiweiß
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 17.1 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10 min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25 min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 min
Salmone farcito
1h 5 min
Polpo al vino rosso
1h
Ananas al cartoccio
1h
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1sa 35 dk
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min