Geräte und Zubehör
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
8 funghi champignon le cappelle e i gambi, puliti e separati
-
8 code di gambero pulite e private del filo intestinale
-
2 - 3 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 cipollotti a pezzi
-
30 g di gherigli di noci (conservarne 8 per la decorazione)
-
50 g di prosciutto crudo a listarelle
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di panna da cucina
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1000 g di acqua
-
10 g di glassa di aceto balsamico
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
17.5 g
Brennwert
996 kJ /
128 kcal
Fett
17.1 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Curcuma
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20 Min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1 Std. 30 Min
Involtini di salmone e melanzane
1 Std.
Insalata di polpo con dressing al lime
1 Std.
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Cozze allo zafferano
55 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Polpo in rosso
35 Min
Tonno in agrodolce
1 Std.