
Kompatible Versionen
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di code di gambero fresche sgusciate e pulite
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- 200 g di panna da cucina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 553 kcal / 2314 kJ
- Eiweiß
- 21.5 g
- Fett
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle con burrata e carciofi
50 Min
Crêpes agli asparagi e salmone
2 Std. 30 Min
Crêpes con pollo e salsa poblano
1 Std. 30 Min
Casunziei all'ampezzana
1 Std. 30 Min
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2 Std. 30 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Mini flan al pan di Spagna
2 Std. 45 Min
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Malfatti bergamaschi
40 Min