Kompatible Versionen
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di burro + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Condimento
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- 200 g di panna da cucina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2314 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.8 g
- Fett
- 32.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato
24h 45min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2 Std.
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Gnocchi alle ortiche
1h 10min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11 Std.
Mousse all'avocado
15 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50min
Gnocchi alla romana ai funghi
2 Std.
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40 min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 Min