Geräte und Zubehör
Torta banane, bacche di goji e mandorle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di fiocchi di soia
-
200 g di banane a pezzi (2 circa)
-
5 uova
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di stevia (optional)
-
100 g di mirtilli, freschi50 g di bacche di goji disidratate
-
20 g di cocco disidratato grattugiato30 g di mandorle a lamelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
22 g
Brennwert
1379 kJ /
330 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
8.2 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pausa low carb
19 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Torta carote e cocco
2 Std. 30 Min
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Panini dolci alla bevanda a base di soia (senza lattosio, senza uova)
2 Std. 20 Min
Torta carote e mele
1 Std. 30 Min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 Std.
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 Std. 5 Min
Muffin integrali alle prugne
30 Min
Focaccia libanese
3 Std. 30 Min
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Torta integrale di mele
45 Min