Geräte und Zubehör
Torta banane, bacche di goji e mandorle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di fiocchi di soia
-
200 g di banane a pezzi (2 circa)
-
5 uova
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di stevia (optional)
-
100 g di mirtilli, freschi50 g di bacche di goji disidratate
-
20 g di cocco disidratato grattugiato30 g di mandorle a lamelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
22 g
Brennwert
1379 kJ /
330 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
8.2 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pausa low carb
19 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Quadrotti dolci di frutta, verdura e avena
1 Std. 30 Min
Torta di semola mandorle e miele
1 Std. 15 Min
Torta raw al cioccolato e banana
1 Std. 20 Min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Torta banane e cioccolato
4 Std. 20 Min
Torta di banane e cocco (vegan)
1 Std. 20 Min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 Std. 5 Min
Torta al cocco (vegan)
55 Min
Torta cocco e ananas
40 Min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1 Std.
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min