
Geräte und Zubehör
Torta banane, bacche di goji e mandorle
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di fiocchi di soia
-
200 g di banane a pezzi (2 circa)
-
5 uova
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di stevia (optional)
-
50 g di bacche di goji disidratate
-
30 g di mandorle a lamelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
330 kcal /
1379 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
8.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pausa low carb
19 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ciambellone al kefir e orzo
1 Std.
Pane alle banane, miele e mandorle
2 Std. 40 Min
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
4 Std.
Torta carote e mele
1 Std. 30 Min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1 Std. 50 Min
Banana bread con semi di carrube
1 Std. 45 Min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1 Std. 30 Min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1 Std. 20 Min
Plumcake alle mandorle
1 Std. 5 Min
Biscotti di avena
30 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta al cocco
1 Std.