
Geräte und Zubehör
Ricotta di mandorle e anacardi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 24 Std. 40 Min
1000 g
Zutaten
-
di mandorle100 g
-
di anacardi non salati100 g
-
di acqua1000 g
-
di sciroppo di riso15 g
-
di sale15 g
-
di aceto di mele30 g
Nährwerte pro 1 grammi
Brennwert
1242 kcal /
5196 kJ
Eiweiß
40 g
Fett
99 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Essere vegan
53 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Tofu
18 godz. 30 min
Ricotta di macadamia raw
24 godz. 15 min
Formaggio vegano
6 godz. 40 min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25 min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 min
Ragù di tempeh
30 min
Maionese (vegan)
10 min
Maionese vegana
15 min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20 min
Besciamella (vegan)
15 min