
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
-
2 - 4
cucchiai di zucchero di canna
oder 2 - 4 cucchiai zucchero grezzo - 700 g di prugne mature ma sode, a metà senza nocciolo
- ½ - 1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata e il succo, a piacere
- 80 g di zucchero semolato + q.b.
- ½ stecca di vaniglia i semini
- 2 uova
- 100 g di latte intero
- 50 g di panna (30-40% di grassi)
- 65 g di farina tipo 00
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 244 kcal / 1019 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 132 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2 Std.
Apple crumble (Crumble di mele)
1 Std.
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1 Std. 30 Min
Flan al topinambur
40 Min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 Std. 30 Min
Zabaione
15 Min
Clafoutis ai frutti di bosco
1 Std. 35 Min
Zabaione con crumble di frutta secca
1 Std.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Cheesecake basca
4 Std.
Torta ai mirtilli
2 Std.