Geräte und Zubehör
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
20 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
750 g di acqua
-
10 g di sale
-
1 - 1 ½ cucchiaino di curry in polvere
-
320 g di orzo perlato
-
16 code di gambero sgusciate e pulite
-
200 g di ceci lessi in scatola sgocciolati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
36.4 g
Brennwert
1954 kJ /
467 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoffe
10.2 g
Kohlenhydrate
65.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aromatico
10 Rezepte
Italien
Italien
Piatti freddi
102 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cous cous di verdure e gamberi
45 λεπτ.
Insalata di mare con orzo perlato
1ωρ. 35 λεπτ.
Farro alla nizzarda
40 λεπτ.
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 λεπτ.
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40 λεπτ.
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45 λεπτ.
Farro asparagi e frittatina in forma
45 λεπτ.
Riso Venere al profumo di mare
1ωρ.
Farro con seppie e verdure
35 λεπτ.
Quinoa con code di gambero
30 λεπτ.
Insalata rossa
35 λεπτ.
Farrotto integrale alle verdure
50 λεπτ.