Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico

Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico

4.2 19 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di basilico fresco lavate e asciugate
    20 foglie
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di acqua
    750 g
  • di sale
    10 g
  • di curry in polvere
    1 - 1 ½ cucchiaino
  • di orzo perlato
    320 g
  • code di gambero sgusciate e pulite
    16
  • di ceci lessi in scatola sgocciolati
    200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 467 kcal / 1954 kJ
Eiweiß 36.4 g
Fett 8.6 g
Kohlenhydrate 65.1 g
Ballaststoffe 10.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen