Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
TM6 TM5

Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico

4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 750 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di curry in polvere
  • 320 g di orzo perlato
  • 16 code di gambero sgusciate e pulite
  • 200 g di ceci lessi in scatola, sgocciolati

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1954 kJ / 467 kcal
Eiweiß
36.4 g
Kohlenhydrate
65.1 g
Fett
8.6 g
Ballaststoffe
10.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte