Geräte und Zubehör
Linguine al pesto agrumato alle erbe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g di porro a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di pasta secca tipo linguine
-
1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata, preferibilmente biologica
-
30 g di succo di limone
-
1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate, asciugate e spezzettate
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10 g
Brennwert
1720 kJ /
411 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti pomodorini e pecorino
30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
50 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 Min
Rigatoni con salsa ai peperoni
30 Min
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50 Min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 Min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 Min
Pasta al forno sprint
55 Min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 Min