Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata, preferibilmente biologica
- 30 g di succo di limone
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate, asciugate e spezzettate
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1720 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cottura della pasta
25 min
Carciofi alla romana
50 min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Keine Bewertungen
Farfalle con vongole e pomodorini
Keine Bewertungen
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
40 min
Pane ai semi di lino
1h 30min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min