Insalata di pasta con pomodori e spinaci
TM6 TM5

Insalata di pasta con pomodori e spinaci

4.8 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 5 - 10 g di peperoncino piccante rosso, fresco senza semi, a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di pomodori maturi, a pezzi
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • ½ - ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 2 ½ cucchiaino di sale
  • 1200 g di acqua
  • 280 g di pasta secca tipo farfalle, penne o fusilli
  • 80 - 100 g di spinaci baby freschi
  • 100 g di olive nere denocciolate
    oder 100 g di olive verdi denocciolate
  • 40 - 60 g di cipolla rossa a fette sottili (1 mm)
  • 10 g di foglie di basilico fresche
  • 200 - 250 g di mozzarella

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1345 kJ / 542 kcal
Eiweiß
25.5 g
Kohlenhydrate
68.8 g
Fett
19.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Ballaststoffe
5.8 g
Natrium
2171.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte