Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
TM6 TM5

Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane

4.6 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ spicchio di aglio, senza anima
  • 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di melanzane, private della buccia e a tocchetti (4 cm)
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 500 g di pasta secca, tipo conchiglioni
  • 40 g di mandorle pelate
  • 1 cubetto di ghiaccio
  • 10 g erbe aromatiche (80% di basilico e 20% di origano)
  • 150 g di caprino semi-stagionato, a cubetti
    oder 150 g di ricotta affumicata o salata, a cubetti
  • 150 g di pomodori datterino in quarti

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2389 kJ / 571 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
69.9 g
Fett
28.1 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
5.2 g
Natrium
174.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte