Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ spicchio di aglio, senza anima
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di melanzane, private della buccia e a tocchetti (4 cm)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di pasta secca, tipo conchiglioni
- 40 g di mandorle pelate
- 1 cubetto di ghiaccio
- 10 g erbe aromatiche (80% di basilico e 20% di origano)
-
150
g di caprino semi-stagionato, a cubetti
oder 150 g di ricotta affumicata o salata, a cubetti - 150 g di pomodori datterino in quarti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2389 kJ / 571 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 69.9 g
- Fett
- 28.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 174.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto alla trapanese
20min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Involtini di melanzane al prosciutto
1hod.
Pasta caprese
20min
Pasta fredda alla caprese
40 min
Pasta fredda alla norma
30min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40 min
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
35min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 min
Pasta ‘ncasciata
1j 55 mnt