Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
TM5 TM6

Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g di ravanelli puliti
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ mazzetto prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    oder ½ mazzetto di coriandolo fresco
  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 25 g di pinoli, tostati
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato
  • 600 g di filetto di merluzzo, con o senza pelle, in 4 pezzi
    oder 600 g di filetto di pesce, tipo pangasio (tagliato in 4 pezzi)
  • 500 g di acqua
  • 1 cipollotto, a fette sottili
  • baguette a fette

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1768.7 kJ / 422.7 kcal
Eiweiß
32.3 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Fett
30.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Ballaststoffe
2.2 g
Natrium
401.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte