Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di ravanelli puliti
- 1 spicchio di aglio
-
½
mazzetto prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
oder ½ mazzetto di coriandolo fresco - 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di pinoli, tostati
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
600
g di filetto di merluzzo, con o senza pelle, in 4 pezzi
oder 600 g di filetto di pesce, tipo pangasio (tagliato in 4 pezzi) - 500 g di acqua
- 1 cipollotto, a fette sottili
- baguette a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1768.7 kJ / 422.7 kcal
- Eiweiß
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 30.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 401.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1 Std. 20 Min
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Paella di pesce con bulgur
1h
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25 Std.
Involtini di sogliola con verdure all'orientale
50 Min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
No ratings
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30 Min
Pasta agretti e ricotta
45 Min
Scorfano con pomodori, carote e riso
50 Min