Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo

Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di ravanelli puliti
    300 g
  • spicchio di aglio
    1
  • prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    ½ mazzetto
    ½ mazzetto di coriandolo fresco
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    40 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    20 g
  • di scorza di limone tritata
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di pinoli, tostati
    25 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di filetto di merluzzo, con o senza pelle in 4 pezzi
    600 g
    600 g di filetto di pesce, tipo pangasio (tagliato in 4 pezzi)
  • di acqua
    500 g
  • cipollotto a fette sottili
    1
  • baguette a fette

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 422.7 kcal / 1768.7 kJ
Eiweiß 32.3 g
Fett 30.3 g
Kohlenhydrate 6.4 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Natrium 401.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen