
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato sciacquato e ben asciugato, senza pelle
- 800 g di pomodori maturi in quarti (di cui 300 g privati dei semi e 500 g con i semi)
- 2 cucchiaini di paprika dolce o piccante, a piacere
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di zucchero
- 150 g di cipolla a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 100 g di patata pelata e a tocchetti
- 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 50 g di capperi sott'aceto ben sgocciolati
-
100
g di peperoni Serrano, sott'aceto, ben sgocciolati e a fette
oder 100 g di peperoni sott'aceto, ben sgocciolati e a fette - sale q.b. (optional)
- prezzemolo fresco tritato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 476.9 kcal / 1995.1 kJ
- Eiweiß
- 56.5 g
- Fett
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Natrium
- 6323.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cous cous con Feta e melanzane
30 Min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 Std. 30 Min
Melanzane alla messinese
30 Min
Orzo con pollo al miele con pesto
45 Min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1 Std.
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 Min
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Insalata di carote e ravanelli all'orientale (TM6)
20 Min
Contorno di patate americane speziate
45 Min
Pinsa romana alla carbonara
4 Std.
Pane all'acqua
4 Std.
Torta estasi
45 Min