Pollo al limone e Parmigiano Reggiano con tagliatelle di zucchine

Pollo al limone e Parmigiano Reggiano con tagliatelle di zucchine

4.6 9 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 600 g di zucchine senza estremità
  • ½ cucchiaino di sale alle verdure
    ½ cucchiaino di sale
  • 600 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a listarelle (3 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 20 g di farina tipo 00
  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 100 g di porro a pezzi
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza e il succo
  • 150 g di brodo di pollo concentrato
  • 300 g di panna, qualsiasi tipo
  • ½ cucchiaino di paprica

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1218.4 mg
Eiweiß 43.7 g
Brennwert 2618.6 kJ / 625.9 kcal
Fett 41.8 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 21.3 g
Kohlenhydrate 18.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen