Pollo alle erbe provenzali e riso basmati

Pollo alle erbe provenzali e riso basmati

3.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di riso basmati
    300 g
  • di acqua
    750 g
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • spicchio di aglio
    3
  • di coscia di pollo, disossata e senza pelle a cubetti (3 cm), asciugata con carta assorbente
    250 g
  • pesche in scatola tagliate a metà (820-850 g)
    4
  • di coscia di pollo, disossata e senza pelle a cubetti (3 cm), asciugata con carta assorbente
    150 g
  • di erbe aromatiche secche miste della Provenza
    3 cucchiaini
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 567.5 kcal / 2376 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 15.8 g
Kohlenhydrate 86.3 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Natrium 783.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen