Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
TM6

Pollo alle erbe provenzali e riso basmati

3.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g di riso basmati
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 3 spicchio di aglio
  • 250 g di coscia di pollo, disossata e senza pelle, a cubetti (3 cm), asciugata con carta assorbente
  • 4 pesche in scatola tagliate a metà (820-850 g)
  • 150 g di coscia di pollo, disossata e senza pelle a cubetti (3 cm), asciugata con carta assorbente
  • 3 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste della Provenza
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2376 kJ / 567.5 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
86.3 g
Fett
15.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Ballaststoffe
4.5 g
Natrium
783.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte