Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore

Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 500 - 600 g di lonza di maiale tagliata in 4 pezzi
  • 1 cucchiaio di origano secco
  • 1 cucchiaio di timo secco
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
  • 1 uovo
  • 1015 g di acqua
  • 60 g di farina tipo 00
  • 20 g di semolino
  • 2 pizzichi di curcuma in polvere (optional)
  • 150 g di finocchi a pezzi
  • 120 g di carote pelate e a pezzi
  • 30 g di cavolo riccio (optional) a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di vino bianco (optional)
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
    2 dadi per brodo vegetale
  • 1 pera sbucciata e a cubetti
  • 150 g di fagiolini verdi freschi puliti e a metà
  • 300 g di patate pelate e a tocchetti
  • 250 g di cimette di cavolfiore
  • 15 g di miele
  • 20 g di burro
  • 10 g di salsa di soia
  • 2 pizzichi di cannella in polvere
  • prezzemolo fresco tritato, a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1348.8 mg
Eiweiß 41.3 g
Brennwert 2349.6 kJ / 561.6 kcal
Fett 21.5 g
Ballaststoffe 8.6 g
gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Kohlenhydrate 52.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen