Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b.
- 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di cipolla, in quarti
- 50 g di bacon affumicato, a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di birra scura tipo Guinness
- 50 g di acqua
-
30
g di dado per brodo di carne
oder 30 g di dado per brodo vegetale - 30 g di concentrato di pomodoro
- 150 g di birra scura tipo Guinnes
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di timo secco
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1400.5 kJ / 334.8 kcal
- Eiweiß
- 40.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 14.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 325.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1h 40min
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
1 godz.
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4sa 50 dk
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Ramen giapponese (TM6)
5h
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40 min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min