Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
TM6

Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso

4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

Salsa olandese

  • 15 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 225 g di burro a pezzi
  • 4 tuorli d'uovo (da uova grandi)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Salmone, asparagi e riso

  • 30 g di coriandolo fresco
    oder 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 limone, solo la scorza sbucciata finemente, senza il midollo bianco
  • 285 g di riso jasmine
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 340 g di asparagi
    oder 340 g di cimette di broccolo
  • 450 g di filetti di salmone fresco, senza pelle (circa 3 cm di spessore)
  • 1 cucchiaio di succo di limone

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3778 kJ / 903 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
62 g
Fett
58 g
gesättigte Fettsäuren
32 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
672 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte