Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso

Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso

4.1 22 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzione

Zutaten

Salsa olandese
  • di acqua
    15 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di burro a pezzi
    225 g
  • tuorli d'uovo (da uova grandi)
    4
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Salmone, asparagi e riso
  • di coriandolo fresco
    30 g
    30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • limone solo la scorza sbucciata finemente, senza il midollo bianco
    1
  • di riso jasmine
    285 g
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di asparagi
    340 g
    340 g di cimette di broccolo
  • di filetti di salmone fresco senza pelle (circa 3 cm di spessore)
    450 g
  • di succo di limone
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 903 kcal / 3778 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 58 g
Kohlenhydrate 62 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 32 g
Natrium 672 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen