Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso

Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso

4.1 23 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzione

Zutaten

Salsa olandese
  • 15 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 225 g di burro a pezzi
  • 4 tuorli d'uovo (da uova grandi)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Salmone, asparagi e riso
  • 30 g di coriandolo fresco
    30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 limone solo la scorza sbucciata finemente, senza il midollo bianco
  • 285 g di riso jasmine
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 340 g di asparagi
    340 g di cimette di broccolo
  • 450 g di filetti di salmone fresco senza pelle (circa 3 cm di spessore)
  • 1 cucchiaio di succo di limone

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 672 mg
Eiweiß 33 g
Brennwert 3778 kJ / 903 kcal
Fett 58 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 32 g
Kohlenhydrate 62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen