Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Miscela di spezie Berbere
- 2 cucchiaini di semi di coriandolo
- ½ stecca di cannella
-
4 - 5
grani di pepe di Giamaica (pimento)
oder 4 - 5 grani di pepe rosa - 1 ½ cucchiaino di fieno greco
- 8 chiodi di garofano
- 1 ½ cucchiaino di zenzero secco macinato
- 5 g di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di semi di cardamomo
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 10 g di paprika dolce
- 5 g di paprika in polvere, affumicata
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
Zighinì
- 200 g di cipolla bianca a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
500
g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2 cm)
oder 500 g di carne di agnello per spezzatino, senza ossa a tocchetti (2 cm) - 250 g di passata di pomodoro
- 5 g di zucchero
- 1 cucchiaino colmo di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1689.3 kJ / 403.8 kcal
- Eiweiß
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 27.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 554.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 godz. 30 min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Chili con carne
1 godz. 20 min
Kakuni
4h 30min
Manzo all'Hawaiiana
45 min
Gulasch di agnello
1 godz. 10 min
Goulash ungherese
1 godz. 45 min
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4h 50min
Gulash tirolese
1 godz. 30 min