Stufato di maiale, mele e lenticchie

Stufato di maiale, mele e lenticchie

4.6 50 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • spicchi di aglio
    3
  • di bocconcini di carne di maiale senza nervi a dadini (3 cm), asciugata con carta assorbente
    250 g
  • di cipolla a metà
    250 g
  • di carota a pezzi
    120 g
  • di mela acidula pulita e sbucciata (3 cm)
    200 g
  • di acqua
    700 g
  • di lenticchie verdi secche sciacquate e sgocciolate
    200 g
  • di dado per brodo vegetale
    2 cucchiaini
  • di aceto di mele (optional)
    2 cucchiai
  • foglie di alloro secche
    2
  • di foglioline di timo fresco (optional) + q.b. per servire
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
    240 g
  • di panna da cucina (optional)
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 539.2 kcal / 2255.9 kJ
Eiweiß 25.7 g
Fett 24.5 g
Kohlenhydrate 56.8 g
Ballaststoffe 11.8 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 439.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen