Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra

Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra

4.6 59 Bewertungen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

Pasta all'uovo
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 uova (da 60 g circa)
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Pesto di rucola
  • 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g rucola
  • 25 g di anacardi non salati
    25 g di pinoli sgusciati
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di pomodori secchi
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • 1 pizzico di sale
  • 60 g olio extravergine di oliva
Zucchine
  • 1 scalogno a metà
  • 25 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
  • 1 pizzico di sale
Besciamella
  • 1000 g di latte
  • 80 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 40 g di burro
Terminare la preparazione
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 120 g di formaggio di capra fresco

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 499 mg
Eiweiß 15.8 g
Brennwert 1986.2 kJ / 474.7 kcal
Fett 28.8 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 6.4 g
Kohlenhydrate 40.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen