Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra

Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra

4.7 56 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

Pasta all'uovo
  • di farina tipo 00 + q.b.
    200 g
  • uova (da 60 g circa)
    2
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
Pesto di rucola
  • di pecorino a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • rucola
    80 g
  • di anacardi non salati
    25 g
    25 g di pinoli sgusciati
  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodori secchi
    50 g
  • di origano secco
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
Zucchine
  • scalogno a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di zucchine a cubetti (1 cm circa)
    500 g
  • di sale
    1 pizzico
Besciamella
  • di latte
    1000 g
  • di farina tipo 00
    80 g
  • di noce moscata grattugiata
    1 pizzico
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di burro
    40 g
Terminare la preparazione
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di formaggio di capra fresco
    120 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 474.7 kcal / 1986.2 kJ
Eiweiß 15.8 g
Fett 28.8 g
Kohlenhydrate 40.8 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 6.4 g
Natrium 499 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen