Cannelloni di quinoa al ragù di tacchino (senza glutine)

Cannelloni di quinoa al ragù di tacchino (senza glutine)

4.4 9 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 porzioni

Zutaten

Crêpes di quinoa (senza glutine)
  • 250 g di bevanda a base di soia non dolcificata
    250 g di bevanda a base di mandorle, non dolcificata
  • 100 g di farina di quinoa
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
Ragù di tacchino
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 30 g di carota a pezzi
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 400 g di tacchino macinato
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di acqua
    100 g di vino bianco
Besciamella (senza glutine)
  • 500 g bevanda a base di soia non dolcificata
    500 g di bevanda a base di mandorle, non dolcificata
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di farina di quinoa
  • ½ cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 38.7 g
Brennwert 1008 kJ / 480 kcal
Fett 24.6 g
Ballaststoffe 3.7 g
Kohlenhydrate 24.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen