
Geräte und Zubehör
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
spicchi di aglio2
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle a dadini (3 cm), asciugata con carta assorbente250 g
-
di radice fresca di zenzero a fettine (2 mm)40 g
-
di cipolla a metà120 g
-
di carota a pezzi120 g
-
di acqua1000 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di patata a dadini (2 cm)200 g
-
di crauti in scatola sgocciolati150 g
-
di curcuma in polvere1 cucchiaio
-
di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati230 g
-
foglie di prezzemolo fresche tritate, per servire
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
285 kcal /
1192.4 kJ
Eiweiß
12.2 g
Fett
15.7 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Natrium
220.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gusti d'inverno
10 Rezepte
Italien
Italien