
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle a dadini (3 cm), asciugata con carta assorbente
- 40 g di radice fresca di zenzero a fettine (2 mm)
- 120 g di cipolla a metà
- 120 g di carota a pezzi
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 200 g di patata a dadini (2 cm)
- 150 g di crauti in scatola sgocciolati
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere
- 230 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
- foglie di prezzemolo fresche tritate, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 285 kcal / 1192.4 kJ
- Eiweiß
- 12.2 g
- Fett
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Natrium
- 220.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di pollo con udon e verdure
1 Std. 45 Min
Menù: Polpette di agnello e cous cous piccante; mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 Min
Stufato di pollo e basilico
35 Min
Spezzatino di manzo danese
30 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Zuppa di patate e mais
55 Min
Keftedes (polpette greche)
2 Std. 30 Min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min
Zuppa di orzo e pollo
1 Std.
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50 Min