Geräte und Zubehör
Omelette verdure e formaggio
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di formaggio stagionato tipo Gruyère, Cheddar, Gouda, a pezzi
-
6 uova
-
40 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di cipolla a pezzi
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
100 g di piselli surgelati
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 foglie foglie di prezzemolo fresche5 foglie di basilico fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
787.7 mg
Eiweiß
20.2 g
Brennwert
1420.5 kJ /
339.5 kcal
Fett
25.1 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
7.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegetariano
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pancake salato di verdure e tonno
30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Insalata nizzarda
30 Min
Sformato di zucchine al basilico
50 Min
Parmigiana di patate e zucchine
1 Std. 15 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Paninetti soffici allo yogurt
1 Std. 50 Min
Pasticcio di pollo e patate dolci
1 Std. 10 Min
Pollo al burro
1 Std.
Frittata di zucchine e ricotta
40 Min
Vegetable Sticks
1 Std. 10 Min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1 Std. 30 Min